Повышение эффективности управления на примере ресторана "Москвич"
Год сдачи (защиты) дипломной работы: 2011 г.
Объем: 96 стр.
Содержание дипломной:
Заданная тема1: Повышение эффективности управления на примере ресторана "Москвич"
Введение 5
Глава 1. Теоретические основы управления предприятиями общественного питания 8
1.1 Понятие системы управления 8
1.2. Особенности системы управления ресторана 17
1.3. Управление персоналом предприятий общественного питания 26
Глава 2. Анализ деятельности ресторана «Москвич» 30
2.1 Анализ макроокружения ресторана «Москвич» 30
2.2 Анализ отрасли демократических ресторанов 42
2.3. Анализ внутренней среды ресторана 48
2.4. SWOT-анализ 64
Глава 3. Направления повышения эффективности управления рестораном «Москвич» 69
3.1 Организация мониторинга персонала с целью повышения качества обслуживания 69
3.2. Мероприятия по повышению эффективности деятельности ресторана "Москвич" и их экономическая оценка 76
Заключение 87
Список литературы 90
Выдержка из дипломной работы
Выбранная тема дипломной работы представляется нам актуальной, так как в современных условиях в России происходит усиление конкуренции в сегменте демократических ресторанов, вследствие чего руководство находятся в постоянном поиске адекватных условиям конкуренции инструментов управления предприятиями общественного питания.
Цель дипломной работы – рассмотреть совершенствование системы управления на примере ресторана "Москвич".
Объектом дипломной работы является система управления ресторана "Москвич". Предметом – направления совершенствования системы управления ресторана "Москвич".
В работе нами были выявлены особенности системы управления ресторана. Новые реалии для ресторанного рынка позволили выявить недостатки в работе, исследовать проблемы, обусловленные кризисом, а также определить перспективы выживания и развития бизнеса.
Во второй главе нами был проведён анализ деятельности демократического ресторана третьей категории «Москвич», выявлены сильные и слабые стороны его развития, проведён анализ его окружения и дана оценка его внутренней среды. Сделанные в данной главе выводы позволили нам обозначить направления совершенствования системы управления ресторана «Москвич».
Вам не подходит этот диплом? Мы рекомендуем Вам узнать точную стоимость дипломной работы именно по Вашим требованиям.
Другие по теме: