Выбор и разработка ценовой стратегии фирмы
Год сдачи (защиты) отчета: 2010 г.
Количество страниц: 45 стр.
Содержание отчета:
Заданная тема: Выбор и разработка ценовой стратегии фирмы
1. Структура управления организацией (предприятием) 3
2. Номенклатура выпускаемой (реализуемой) продукции (работ, услуг) 5
3. Типы, характеристика и покупательское поведение организационных и конечных потребителей 7
4. Состояние, структуру и особенности целевых рынков, рыночные позиции организации 8
5. Финансово-экономическое состояние и основные показатели хозяйственной деятельности организации 10
6. Организация службы маркетинга или иного структурного подразделения, выполняющего функции маркетинга 23
7. Положение о службе маркетинга, должностные инструкции специалистов (менеджеров) по маркетингу и иные нормативные документы, регламентирующие маркетинговую деятельность в организации 28
8. Методика маркетинговых исследований, используемых в организации 30
9. Рыночная стратегия организации 33
10. Основные направления маркетинговой политики 35
11. Подходы к формированию товарной номенклатуры, процесс разработки новых товаров и организацию сервиса 37
12. Методика ценообразования 38
13. Организация сбытовой деятельности 40
14. Средства, методы и приемы применения рекламы и других маркетинговых коммуникаций, организацию продвижения товаров на рынок 41
15. Виды маркетингового планирования, содержание планов маркетинга 43
16. Виды и методика маркетингового контроля 44
Выдержка из отчета по практике
1. Структура управления организацией (предприятием)
Компания "Уваров" основана в ноябре 1996 года. ООО "Уваров и К" - владелец торговой марки "УВАРОВЪ". Компания относится к числу крупнейших московских компаний - производителей fast-food. С первых дней работы компании был сделан акцент на качество выпускаемой продукции, - это позволило сделать "УВАРОВЪ" желанным продуктом для многих покупателей. Компания расположена по адресу: 127273, Москва, Сигнальный проезд, д.35, стр. 20., телефон: 7 (495) 234 4454, E-mail: uvarovv_pizza@mail.ru.
Организационная структура ООО «Уваров и К» приведена на Рис. 1.
В соответствии с данной организационной структурой высшим органом управления предприятия является генеральный директор, которому подчиняются финансовый директор, коммерческий директор и заместитель директора по производства.
Таким образом, структура управления предприятия разбита на функциональные области:
1) финансовая деятельность – руководит финансовый директор;
2) коммерческая деятельность – руководит коммерческий директор;
3) производственная деятельность – заместитель директора по производству.
В рамках финансового направления деятельности выделяются бухгалтерия, возглавляемая главным бухгалтером и планово-экономический отдел под руководством начальника планово-экономического отдела.
В рамках производственного направления выделяются цех по производству пиццы и цех по производству закусок, каждый из которых возглавляются начальником цеха.
Вам не подходит этот отчет? Вы можете сделать заказ на отчет по Вашим требованиям. - Примерная стоимость наших услуг будет 1200 руб.