Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (технологическая) (Практика проходит в школьной столовой).

Репетиторские и информационные услуги студентам.
Напишем качественно, без плагиата!
Узнайте стоимость написания вашей
работы прямо сейчас.

Узнать стоимость
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (технологическая) (Практика проходит в школьной столовой).

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (технологическая) (Практика проходит в школьной столовой).

Год сдачи (защиты) отчета: 2023 г.

Количество страниц: 48 стр.

Скачать демоверсию

Содержание отчета:

Заданная тема: Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (технологическая) (Практика проходит в школьной столовой).

СОДЕРЖАНИЕ
Задание на практику………………………………………………………… 3
Рабочий график……………………………………………………………… 6
Индивидуальный план-график……………………………………………... 9
Введение……………………………………………………………………… 11
1. Обзор истории возникновения и развития предприятия (школьная столовая)………………………………………………………………………
13
2. Технико-экономические показатели школьной столовой……………… 15
3. Описание ассортимента и характеристика основных видов продукции школьной столовой…………………………………………………………..
18
4. План размещения оборудования школьной столовой………………….. 22
5. Анализ технологического процесса обработки картофеля в школьной столовой……………………………………………………………………….
24
6. Показатели качества и безопасности…………………………………….. 27
7. Анализ состояния техники безопасности и промышленной санитарии………………………………………………………………………
29
8. Предложения по совершенствованию рабочего места в школьной столовой………………………………………………………………………..
40
9. Анализ норм времени и выработки, производительности труда на рабочем месте…………………………………………………………………
42
10. Анализ причин брака при работе специальном оборудовании и способы его предупреждения………………………………………………...
44
Заключение……………………………………………………………………. 47
Список литературы…………………………………………………………… 48











Выдержка из отчета по практике

Введение
Я проходила практику в школьной столовой _____________________.
Столовая имеет два заготовочных цеха, один из них мясорыбный цех. Мясорыбный цех предназначен для первичной обработки мяса и рыбы, и для приготовления из них полуфабрикатов. Второй заготовочный цех, предназначенный для обработки овощей (картофеля, корнеплодов, капусты, сезонных овощей). Расположен вблизи с мясорыбным цехом.
……………………………………
?

Скачать демоверсию

Вам не подходит этот отчет? Вы можете сделать заказ на отчет по Вашим требованиям. - Примерная стоимость наших услуг будет 1000 руб.

Спецпредложения

Защитная речь бесплатно

При заказе диплома вы получите защитную речь бесплатно

Узнать больше

Защитная речь бесплатно

При заказе диплома вы получите защитную речь бесплатно

Узнать больше

Наши авторы

Все, что вы хотели узнать о наших авторах...

Узнать больше

Схема нашей работы

Узнайте все этапы Вашего заказа

Узнать больше

Узнать стоимость заказа

Вы можете узнать стоимость дипломной работы, заполнив форму

Узнать больше