Улучшенные сорта пшеничного хлеба.
Год сдачи (защиты) дипломной работы: 2009 г.
Объем: 50 стр.
Содержание дипломной:
Заданная тема1: Улучшенные сорта пшеничного хлеба.
Введение 3
1. Литературный обзор 5
1.1 Товароведческая характеристика хлебобулочных изделий 5
1.2 Сырье для производства улучшенных сортов хлеба 10
1.3. Технология производства улучшенных сортов хлеба 18
1.4. Показатели качества хлеба. Дефекты и болезни. 24
1.5. Улучшенные сорта хлеба на современном рынке 30
2. Исследовательская часть 34
2.1. Характеристика объекта исследования 34
2.2. Методы исследования 35
2.3. Результаты исследования 41
Заключение 46
Список литературы 48
Выдержка из дипломной работы
В соответствии с целью моей работы были поставлены следующие задачи:
• Рассмотреть товароведческую характеристику хлебобулочных изделий;
• Изучить сырье и технологию производства улучшенных сортов хлеба
• Изучить показатели качества хлеба;
• Изучить методы проведения экспертизы хлеба;
• Провести экспертизу улучшенного сорта хлеба, поступающего в реализацию в г. Москве.
Вам не подходит этот диплом? Мы рекомендуем Вам узнать точную стоимость дипломной работы именно по Вашим требованиям.
Другие по теме: