Финансовая устойчивость и платёжеспособность предприятий РГБ(ресторанно-гостиничного бизнеса), условия их достижения.
Год сдачи (защиты) дипломной работы: 2009 г.
Объем: 80 стр.
Содержание дипломной:
Заданная тема1: Финансовая устойчивость и платёжеспособность предприятий РГБ(ресторанно-гостиничного бизнеса), условия их достижения.
Введение 3
Глава 1. Теоретические основы финансовой устойчивости и платежеспособности предприятия РГБ 5
1.1 Сущность и принципы планирования финансовой устойчивости и платежеспособности предприятий РГБ 5
1.2 Сравнительный анализ факторов. Анализ факторов, влияющих на финансовую устойчивость и платежеспособность предприятий РГБ 13
Глава 2. Анализ показателей финансовой устойчивости и платежеспособности предприятий РГБ 18
2.1 Выбор методики оценки финансовой устойчивости и платежеспособности в гостинице XXX 18
2.2 Исследование методики финансовой устойчивости и платежеспособности РГБ 28
Глава 3. Совершенствование системы методики финансовой устойчивости и платежеспособности в гостинице «XXX» 54
3.1 Пути совершенствования системы, методики финансовой устойчивости платежеспособности в гостинице «XXX» 54
3.2 Повышение эффективности системы финансовой устойчивости и платежеспособности в гостинице «XXX» 64
Заключение 70
Список использованной литературы 74
Приложения 78
Выдержка из дипломной работы
Целью написания данной работы является: проведение анализа платежеспособности и финансовой устойчивости гостиницы «XXX» и разработка на основе проведенного анализа мероприятий по улучшению показателей платежеспособности и повышения финансовой устойчивости в компании.
Вам не подходит этот диплом? Мы рекомендуем Вам узнать точную стоимость дипломной работы именно по Вашим требованиям.
Другие по теме: