Заемные ресурсы предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса как источник финансирования: условия привлечения и эффективности использования (2 глава диплома)
Год сдачи (защиты) курсовой работы: 2010 г.
Объем: 24 стр.
Содержание курсовой:
Заданная тема: Заемные ресурсы предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса как источник финансирования: условия привлечения и эффективности использования (2 глава диплома)
Глава 2. Анализ использования заемных средств в ресторане «Луч» 3
2.1. Анализ условий привлечения заемных средств в ресторане «Луч» 3
2.2. Анализ эффективности использования заемных средств в ресторане «Луч» 15
Немного тезисов из работы
Ресторан «Луч» имеет в наличии заемные средства, как долгосрочные, так и краткосрочные.
Кредитором организации является коммерческий банк ОАО «Банк Москвы».
Ресторан «Луч» предоставлен кредит на сумму 15000 тыс. руб. на срок 6 лет, погашение процентов по кредиту производится ежемесячно, погашение основной суммы долга в последние два года срока кредитования.
Также организация имеет краткосрочные кредиты, срок погашения процентов также ежемесячный.
Кредиты предоставлены на следующие цели:
увеличение товарооборота;
пополнение оборотного капитала;
закупку оборудования, товаров;
приобретение, транспортных средств;
приобретение, строительство и ремонт недвижимости;
финансирование краткосрочных кассовых разрывов;
другие цели.
Средняя процентная ставка за кредит составляет 14% годовых.
Необходимость использования в деятельности заемных средств определяет финансовая служба организации.
Финансовую службу возглавляет финансовый директор.
За сколько мы сможем выполнить Вашу курсовую?