Организация фестиваля национальной кухни как объекта туристской привлекательности (теоретическая глава диплома)
Год сдачи (защиты) курсовой работы: 2009 г.
Объем: 35 стр.
Содержание курсовой:
Заданная тема: Организация фестиваля национальной кухни как объекта туристской привлекательности (теоретическая глава диплома)
Глава 1. Особенности фестивального туризма 2
1.1. История фестивалей и фестивального туризма 2
1.2. Фестиваль как часть событийного туризма 8
1.3 Виды фестивалей 13
1.4. Гастрономические Фестивали 16
Глава 2. Чувашская кухня, как ресурсы гастрономических фестивалей 20
2.1. Современная чувашская кухня 20
2.2. Фестивали чувашской кухни 32
Литература 34
Немного тезисов из работы
--
За сколько мы сможем выполнить Вашу курсовую?