Управление ликвидностью на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса (1,2 гл)

Репетиторские и информационные услуги студентам.
Напишем качественно, без плагиата!
Узнайте стоимость написания вашей
работы прямо сейчас.

Узнать стоимость
Управление ликвидностью на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса (1,2 гл)

Управление ликвидностью на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса (1,2 гл)

Год сдачи (защиты) дипломной работы: 2011 г.

Объем: 55 стр.

Скачать демоверсию

Содержание дипломной:

Заданная тема1: Управление ликвидностью на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса (1,2 гл)

Содержание

Введение 3
ГЛАВА 1. Ликвидность в системе показателей, характеризующих финансовое положение предприятия 5
1.1. Понятие ликвидности и платёжеспособности предприятия 5
1.2. Факторы и условия, влияющие на состояние ликвидности и методы её оценки 9
1.3. Необходимость и основы управления ликвидностью на предприятиях РГБ 21
ГЛАВА 2. Состояние ликвидности в предприятиях общественного питания 24
2.1. Практика управления ликвидностью в ресторане 24
2.2. Оценка имущества и источники его формирования за 2009-2011 г.г. 26
2.3. Анализ ликвидности ресторана "Фарватер" ООО "Городской яхт клуб" и его доходности за 2009-2011 г.г. 39

Выдержка из дипломной работы

Введение

Управление представляет собой информационный процесс, задача которого состоит в том, чтобы на основе тщательного изучения информации о состоянии управляемого объекта определить основные цели его развития, условия и пути их достижения, факторы реализации и контролировать ход выполнения принятых решений.
В системе управления предприятием экономический анализ занимает промежуточное место между сбором информации и принятием решения. Экономический анализ служит целям управления как инструмент обработки информации, как средство обоснования управленческих решений и определяется потребностями управления.
Он необходим на всех стадиях подготовки и принятия решения, и в особенности на этапах формирования цели, отбора лучшего варианта и оценки результатов реализации решения.
ГЛАВА 2. Состояние ликвидности в предприятиях общественного питания
2.1. Практика управления ликвидностью в ресторане

Для управления ликвидностью в ресторане нужны:
Лицо, осуществляющее управление.
Осуществлять управление ликвидностью могут лица занимающие разные должности:
финансовый менеджер, отвечающий за ликвидность;
финансовый директор;
руководитель ресторана.
В мелких ресторанах эти должности может занимать одно и то же лицо, но в крупных сетях их занимают разные люди, что затрудняет управление.
Цель, ради достижения которой осуществляется управление ликвидностью.
Управлять ликвидностью можно с разными целями; и можно привести целый список целей:
Поддержание показателей ликвидности ресторана в определенных пределах. Эта цель самая простая и понятная, нужно только определить показатели ликвидности и границы для них.

Скачать демоверсию

Вам не подходит этот диплом? Мы рекомендуем Вам узнать точную стоимость дипломной работы именно по Вашим требованиям.

Другие по теме:

Финансовая устойчивость и платёжеспособность предприятий.--85 стр.
Управление дебиторской задолженностью на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса.--97 стр.
Управление ликвидностью на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса--84 стр.

Спецпредложения

Защитная речь бесплатно

При заказе диплома вы получите защитную речь бесплатно

Узнать больше

Защитная речь бесплатно

При заказе диплома вы получите защитную речь бесплатно

Узнать больше

Наши авторы

Все, что вы хотели узнать о наших авторах...

Узнать больше

Схема нашей работы

Узнайте все этапы Вашего заказа

Узнать больше

Узнать стоимость заказа

Вы можете узнать стоимость дипломной работы, заполнив форму

Узнать больше