Разработка концепции ресторана "Итальянский рай"

Репетиторские и информационные услуги студентам.
Напишем качественно, без плагиата!
Узнайте стоимость написания вашей
работы прямо сейчас.

Узнать стоимость
Разработка концепции ресторана

Разработка концепции ресторана "Итальянский рай"

Год сдачи (защиты) дипломной работы: 2011 г.

Объем: 77 стр.

Скачать демоверсию

Содержание дипломной:

Заданная тема1: Разработка концепции ресторана "Итальянский рай"

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. РЕСТОРАН КАК ОБЪЕКТ СОВРЕМЕННОЙ РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКИ 7
1.1. Особенности ресторана как предприятия общественного питания в современных условиях 7
1.2. Концепция ресторана как необходимое условие развития ресторанного бизнеса 13
1.3. Концептуальные направления развития современного ресторанного бизнеса 18
ГЛАВА 2. РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ РЕСТОРАНА КЛАССА "ЛЮКС" "ИТАЛЬЯНСКИЙ РАЙ" 25
2.1. Фирменный стиль. Целевая аудитория 25
2.2. Параметры помещения и стилистическая концепция оформления интерьера 30
2.3. Логистика и потоки, концепция обслуживания 32
2.4. Принцип организации меню, предварительный состав 39
2.5. Организация promo по рекламе и маркетингу и другие аспекты 44
деятельности ресторана 44
ГЛАВА 3. ФИНАНСОВАЯ МОДЕЛЬ РЕСТОРАНА "ИТАЛЬЯНСКИЙ РАЙ" 48
3.1. Оценка выручки, инвестиционных и текущих затрат по проекту 48
3.2 Оценка экономической эффективности проекта 50
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 57
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 60
ПРИЛОЖЕНИЯ 63

Выдержка из дипломной работы

ВВЕДЕНИЕ

Хорошая еда, искусство сервировки и подачи блюд всегда были одним из пристрастий человека. Национальная кухня – неотъемлемая часть культуры каждого народа. Традиции питания, заложенные в национальную кухню, складывались веками. В современных условиях для каждой национальной кухни характерны две тенденции. Это стремление к обособленной самобытности и неповторимости, и включение блюд и напитков, присущих национальным кухням.
По сей день одним из наиболее распространенных занятий для гурманов был и остается бизнес в сфере общественного питания, который в настоящее время в России является одним из перспективных. Как ни одна другая область, это направление деятельности требует серьезного осмысления мирового опыта и пристального внимания к перспективам его использования на российском рынке. В рыночной экономике, когда предложение, как правило, превышает спрос, постоянно идет конкурентная борьба среди производителей за существующие рынки сбыта. Крупные компании могут вкладывать средства в создание новых рынков, однако наиболее привлекательными для большинства фирм остаются существующие рынки с устоявшимися приоритетами потребления и правилами обслуживания клиентов. В связи с этим неотъемлемой частью ведения любого серьезного бизнеса становится маркетинг - вид человеческой деятельности, направленной на удовлетворение нужд и потребностей посредством обмена. Отечественные предприятия сферы общественного питания, испытывающие в условиях нарастающей конкуренции настоятельную потребность в формировании потребительской лояльности, все более активно используют в своей деятельности различные маркетинговые инструменты. Однако в связи с недостаточным опытом в применении
ГЛАВА 2. РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ РЕСТОРАНА КЛАССА "ЛЮКС" "ИТАЛЬЯНСКИЙ РАЙ"
2.1. Фирменный стиль. Целевая аудитория

Резюме проекта
Концепция, формат: традиционный союз дружелюбной атмосферы и прекрасной итальянской кухни. Посетив ресторан "Итальянский рай" посетитель неизменно окунется в типичную итальянскую самобытность и будет удовлетворен выбором вкуснейших супов, блюд из свежайшей рыбы или отборного мяса, насладится вкусом великолепных итальянских вин.
Кухня: итальянская.
Средний чек: 3000 рублей.
Интерьер: к услугам гостей ресторана "Итальянский рай" удобная мебель и красивый интерьер, доброжелательный персонал и много зелени вокруг.
Количество залов и посадочных мест: зал на 50 человек, зал на 32 человек, кофе-зал на 20 человек.
Расположение: ст. метро Маяковская, Большая Садовая ул., д. 29, строение 3.
Специальные предложения:
 эксклюзивные вина Италии;
 паста-меню;
 стейк-меню;
 итальянские бизнес-ланчи до 500 рублей;
 детское меню.
Дополнительные услуги:
 романтический ужин, юбилей, свадьба;
 проведение банкетов до 50 человек;
 составление меню по индивидуальному заказу;
 разработка концепции праздника, оригинальный сценарий;

Скачать демоверсию

Вам не подходит этот диплом? Мы рекомендуем Вам узнать точную стоимость дипломной работы именно по Вашим требованиям.

Другие по теме:

Бизнес план ресторана.--110 стр.

Спецпредложения

Защитная речь бесплатно

При заказе диплома вы получите защитную речь бесплатно

Узнать больше

Защитная речь бесплатно

При заказе диплома вы получите защитную речь бесплатно

Узнать больше

Наши авторы

Все, что вы хотели узнать о наших авторах...

Узнать больше

Схема нашей работы

Узнайте все этапы Вашего заказа

Узнать больше

Узнать стоимость заказа

Вы можете узнать стоимость дипломной работы, заполнив форму

Узнать больше